Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Voices foi o grupo feminino de maior sucesso da música gospel. Criado no ano de 1997, o grupo era formado por cinco cantoras já conhecidas no meio gospel, dentre elas Marina de Oliveira, Fernanda Brum, Liz Lanne, Jozyanne, Lilian Azevedo e Eyshila. O grupo já lançou sete álbuns , sendo dois deles (Por Toda a Vida e Acústico) discos de ouro. Em janeiro de 2012, o grupo lançou o último álbum, Voices Para Sempre.

O Grupo Voices surgiu em 1997, a partir de uma ideia de Marina de Oliveira, que inicialmente gravaria um albúm direcionado para o exterior com Fernanda Brum, porém, como as duas tinham timbres um pouco diferentes, Fernanda chamou Eyshila para participar e decidiram que o Voices seria um trio. Para o entrosamento vocal ficar ainda melhor, Eyshila convidou sua irmã Liz Lanne e sua amiga Jozyanne para participar também e então nasceu o quinteto que todos nós conhecemos. Gravaram juntas o primeiro disco "Colores del amor" que foi totalmente voltado para o exterior e seria lançado na expolit, uma feira internacional de música que a sua gravadora "MK" estava adentrando. O grupo foi tão bem aceito pelos brasileiros, que decidiram então que o Voices era mais que um CD, era um ministério. Foi aí que nasceu o CD "Corações Gratos (1999)" que veio para consolidar de vez o grupo em nossos corações. Após o CD Corações Gratos veio o estrondoso sucesso de "Por toda vida (2000)" primeiro disco de ouro do grupo por mais de 100.000 cópias vendidas e que ganhou versão em VHS num show gravado no Olimpo (RJ) e que futuramente viria ser relançado em DVD.

Discografia:

1997: Colores del amor
1999: Corações Gratos
2000: Por Toda a Vida
2001: Coração de Criança
2002: Aliança
2005: Acústico
2007: Sobreviverei
2008: Natal
2012: Voices Para Sempre

2000: Voices: Por Toda a Vida

Coletâneas:

2005: MK CD Ouro - As Dez Mais do Voices
2008: O Melhor da Música Gospel - Edição 14 com Voices
2010: Falando de Amor - Voices

Videografia:

2001: Por Toda Vida… (VHS)
2004: Por Toda Vida… (Relançamento)
2006: Voices Acústico & Ao Vivo
2012: MK Clipes Collection - Voices

Referências
Dicionário Cravo Albin da Música Popular Brasileira. Voices. Página visitada em 02/11/2011.
Gospel Prime. Voices. Página visitada em 01 de novembro de 2011.
ABPD. Associação Brasileira de Produtores de disco. Página visitada em 01 de novembro de 2011.
Super Gospel (28 de janeiro de 2012). Voices para Sempre (Voices) - Lançamento. Página visitada em 28 de janeiro de 2012.
Super Gospel. Voices - Discografia Completa. Página visitada em 01 de novembro de 2011.

http://pt.wikipedia.org/wiki/Voices_(banda)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls