Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Underoath foi uma banda americana de Screamo/Post-Hardcore de Tampa, Flórida. Formada no ano de 1998. Todos os integrantes da banda são cristãos, contudo, o vocalista Spencer Chamberlain diz: "Eu não quero somente ser divulgado como uma banda cristã, pois eu acho que vai muito além disso. Rótulos podem ser limitadores".
O Underoath conquistou sucesso comercial nos últimos anos devido às vendas de seus álbuns (They're Only Chasing Safety, de 2004, e Define the Great Line, de 2006) e participando da Vans Warped Tour. A banda tinha contrato com a Solid State Records, sendo a banda de maior sucesso da gravadora.

A banda anunciou através de sua conta no Twitter que encerraria suas atividades em 2013. "É triste dizer que sinto que é hora de fechar este capítulo" , diz o vocalista Spencer Chamberlain. "Estes foram os melhores anos da minha vida inteira, e eu devo isso a todas as pessoas que apoiaram esta banda ao longo do caminho. Esta não foi uma decisão fácil. É apenas um tempo para nós seguirmos em frente". A banda lançou um box especial, e fez uma turnê de despedida. O último CD de lançamento do Underoath se chama Anthology 1999-2013 , e foi lançado em 6 de novembro de 2012, com duas faixas inéditas.

No dia 26 de janeiro de 2013, a banda fez seu último show na Jannus Live em St. Petersburg. na Flórida.

Integrantes:
Spencer Chamberlain - Vocal
Timothy McTague - Guitarra
Christopher Dudley - Teclado
Grant Brandell - Baixo
James Smith - Guitarra
Daniel Davison - Bateria

Ex-integrantes:
Dallas Taylor - Vocalista. (Atualmente no Maylene and The Sons of Disaster e passou por um projeto chamado Everett)
Corey Steger - Guitarra
Matthew Clark - Baixo
Octavio Fernandez - Baixo/Guitarra
Billy Nottke - Baixo
Aaron Gillespie - Bateria, Vocal (Atualmente é vocalista no The Almost)

Discografia:
Act of depression (1999)
Cries of the past (2000)
The Changing Times (2002)
They're Only Chasing Safety (2004)
Define The Great Line (2006)
Lost in the Sound of Separation (2008)
Live At Koko (2010)
Disambiguation Ø (2010)

www.underoath777.com

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls