Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Tony Laureano (25 de janeiro de 1973) é um baterista de metal extremo nascido em Porto Rico. Já tocou em inúmeras bandas, entre elas Dimmu Borgir, Nile, Angelcorpse, Malevolent Creation, God Dethroned, Brujeria, Acheron, Aurora Borealis e Belphegor. Atualmente está em turnê com o Dimmu Borgir, divulgando o CD In Sorte Diaboli.

Discografia
Naphobia, Of Hell (1995)
Aurora Borealis, Mansions of Eternity (1996)
Acheron, Those Who Have Risen (1998)
Angelcorpse, The Inexorable (1999)
God Dethroned, Ravenous (2001)
Internecine, Book of Lambs (2002)
Nile, In Their Darkened Shrines (2002)
Malevolent Creation, Conquering South America (2004)
Aurora Borealis, Relinquish (2005)
Nachtmystium, Assassins: Black Meddle, Part 1 (2008)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls