Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

The Verve Pipe é uma banda americana de post-grunge de Michigan. Ela foi formada em 1991 por Brian e Brad Vander Ark, Brian Stout e Donny Brown.

Em 1992, trabalhando com o produtor Jon Frazer, eles realizaram o seu primeiro álbum, I've Suffered a Head Injury, que contava com uma versão acústica do hit The Freshmen.

Formação Original

Brian Vander Ark – guitarra, vocal
Brian Stout – guitarrra, vocal
Donny Brown – bateria, vocal
Brad Vander Ark – baixo, vocal

Formação Atual

Brian Vander Ark – vocal, guitarra
Donny Brown – bateria
Doug Corella – teclado, percussão
Dan Matheny – guitarra
John Connors – baixo
Joel Ferguson – baixo

Além dessas duas formações, a banda apresentou outras três formações diferentes para cada período.

Discografia

EPs

I've Suffered a Head Injury (1992)
A Homemade Holiday (2007)

Álbuns

Pop Smear (1993)
Villains (1996)
The Verve Pipe (1999)
Underneath (2001)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls