Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

The Muffs é uma banda / formada em 1991 em Los Angeles, CA, EUA. A líder do The Muffs é a cantora e compositora Kim Shattuck. A formação original incluía também a guitarrista Melanie Vammen e o baterista Criss Crass.

Depois de lançar seu primeiro single de forma independente, o The Muffs lançou seu álbum de estréia em 1993. Crass foi substituído por Jim Laspesa após sua turnê em 1993, e mais tarde por Roy McDonald, em 1994. Desde 1995, a banda tem a seguinte formação: Kim Shattuck, Ronnie Barnett e Roy McDonald.

O segundo álbum Blonder and Blonder, foi lançado pela Reprise Records em 1995. Sua versão de "Kids in America", originalmente por Kim Wilde, foi usada na trilha sonora do filme As Patricinhas de Beverly Hills. Mais tarde foi relançada em 2000 no álbum Hamburger.

Discografia

Álbuns de estúdio:
The Muffs (1993)
Blonder and Blonder (1995)
Happy Birthday to Me (1997)
Alert Today, Alive Tomorrow (1999)
Really Really Happy (2004)
Whoop Dee Doo (2014)

Coletâneas:
Hamburger (2000)
Kaboodle (2011)

Singles:
New Love (1991)
Guilty (1991)
I Need You (1992)
Big Mouth (1993)
Lucky Guy (1993)
Everywhere I Go (1993)
Sad Tomorrow (1995)
I'm A Dick (1996)
Outer Space (1998)
Happening (1999)
No action

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls