Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1955 – até o momento (62 anos)

  • Membros

Os The Jolly Boys é uma banda de Port Antonio, Jamaica. Foi formada em 1955 e teve o grande sucesso comercial nos finais dos 80 e nos anos 90 entre os fãs de reggae e música do mundo.
Os Jolly Boys começaram a carreira num grupo chamado Navy Island Swamp Boys que se formou no final dos anos 50 e tocaram frequentemente em festas de Errol Flynn.

Discografia:
1977 Roots of Reggae: Music From Jamaica (Lyrichord)
1979 Jolly Boys at Club Caribbean (Club Caribbean)
1989 Pop 'n' Mento (Rykodisc)
1991 Sunshine N' Water (Rykodisc)
1991 Beer Joint & Tailoring (First Warning Records)
1997 Live in Tokyo (Respect Records)
2010 Great Expectation (Forthcoming)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls