Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2001 – até o momento (17 anos)

  • Membros

    • Jackal (2001 – até o momento)

Banda alemã de horror punk, formada durante o halloween de 2001 na cidade de Cologne.
Formação: Vlad - vocal/ Jackal - guitarra/ Monstrosity - baixo/ Reverend - bateria
Discografia:
(2004) First Killings (DEMO)
(2005) Leaving The Tomb
(2006) Carpe Mortem
(2008) Dead Eyes Can See
(2009) Sharing Prey (with DieMonsterDie SPLIT)
(2010) Generation Gore
http://www.crimson-ghosts.de/

Ou: The Crimson Ghosts (USA) banda de surf rock cover de Misfits.

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls