Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    12 Novembro 1976 (idade 40)

Tevin Campbell (12 de novembro de 1976 — Dallas, EUA) é um cantor afro-americano de música pop. Ficou muito conhecido por ter gravado para a Disney as músicas do personagem Powerline, do longa-metragem Pateta, o Filme.
Discografia :
1991: T.E.V.I.N.
1993: I'm Ready
1996: Back to the World
1999: Tevin Campbell
2001: The Best of Tevin Campbell

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls