Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    14 Dezembro 1980 (idade 37)

  • Local de nascimento

    Bangkok, Tailândia

Amita Marie "Tata" Young (thai: อ มิ ตา มา รี ยัง nasceu em 14 de dezembro de 1980 em Bangkok, Tailândia) é uma cantora, modelo, atriz e dançarina tailandesa.

Discografia
1995 : Amita Tata Young
1995 : Tata 1,000,000 Copies Celebration
1996 : 6-2-12
1997 : Mos & Tata, co-recorded soundtrack for The Red Bike Story
1997 : Amazing Tata
1998 : Tata Remix
1998 : O-Negative Soundtrack
1998 : High Light "Reach For The Star" (13th Asian Games)
2000 : The Very Best of Tata
2001 : Tata Young
2002 : FIFA World Cup Official Album
2003 : Real TT
2004 : Real Love
2004 : I Believe (Debut Album)
2004 : Dhoom Dhoom(OST)
2005 : Dangerous Tata
2006 : Best Of Tata Young
2006 : Temperature Rising

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls