Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2010 – até o momento (11 anos)

  • Membros

    • 山中拓也

The Oral Cigarettes (ジ オ ー ラ ル シ ガ レ ッ ツ), estilizado como THE ORAL CIGARETTES é uma banda japonesa de rock alternativo da província de Nara, formada em julho de 2010. A banda assinou com a A-Sketch em 2012 e atualmente lançou cinco álbuns de estúdio, dois álbuns independentes, um álbum demo, um álbum de compilação, uma reprodução estendida e oito singles. Eles são mais conhecidos por apresentarem a música tema de abertura do anime Noragami Aragoto, "Kyōran Hey Kids !!" (狂乱 Hey Kids !!, Frenzy Hey Kids !!).

MEMBROS:

Takuya Yamanaka (山中 拓也) — vocalista, guitarrista (2010–presente)
Akira Akirakani (あきらかにあきら) — baixista, vocalista (2010–presente)
Shigenobu Suzuki (鈴木 重伸) — guitarrista (2010–presente)
Masaya Nakanishi (中西 雅哉) — Baterista (2013–presente)

EX:MEMBRO

Take - baterista (2010–2012)

Discografia:
Álbuns:

The BKW Show!! - 12/11/2014
Fixion - 05/01/2016
Unofficial - 02/02/2017
Kisses and Kills - 13/06/2018
Suck My World - 29/04/2020

Álbuns Independentes:

Barking in the Moon, Sorrow… (月に吠えて、哀・・・) - 12/03/2011
New Moon and Aries (新月と牡羊座) - 12/02/2012

Álbuns De Compilação:

Before It's Too Late - 28/08/2019

Demo albums:

Suicide A-Type (悩殺A-Type) - 10/10/2010

Singles:

Resuscitation Story (起死回生Story) - 16/07/2014
Amy (エイミー) - 22/04/2015
Frenzy Hey Kids!! (狂乱 Hey Kids!!) - 11/11/2015
Dip-Bap - 3/08/2016
5150 - 16/11/2016
Tonariau / "One's Again" (トナリアウ / One's Again) - 14/06/2017
Black Memory - 27/09/2017
Don't Be Fooled by Selfishness (ワガママで誤魔化さないで) - 3/03/2019

Digital singles:

ReI - 16/02/2018

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls