Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Swingin' Utters é uma banda de punk rock norte-americana que toca desde o final dos anos 80/início dos ans 90. Ele começaram na cidade de Santa Cruz, na Califórnia, mas logo mudaram para São Francisco. O primeiro álbum da banda saiu em 1995 e atualmente eles fazem parte do catálogo da gravadora Fat Wreck Chords.

Os integrantes da banda também estão envolvidos em projetos paralelos, como por exemplo o Filthy Thievin' Bastards de Johnny Bonnel e Darius Koski e o Me First And The Gimme Gimmes de Spike Slawson.

Integrantes

* Johnny "Peebucks" Bonnel - vocal
* Spike Slawson - baixo, vocal
* Darius Koski - guitarra, vocal, acordeão
* Greg McEntee - Bateria e percussão
* Jack Dalrymple - guitar, vocals

Ex-Integrantes

* Max Huber - guitarra, vocal (deixou a banda em 2002)
Discografia

* Scared - 1992
* The Streets Of San Francisco - 1995
* The Sounds Wrong E.P. - 1995
* More Scared: The House of Faith Years - 1996
* A Juvenile Product of the Working Class - 1997
* Five Lesson Learned - 1998
* Brazenhead E.P. - 1999
* Swingin' Utters Together with Youth Brigade BYO Split E.P. - 1999
* $wingin' Utter$ - 2000
* Dead Flowers, Bottles, Bluegrass, and Bones - 2003

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls