Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Starflyer 59 é uma Banda de Indie Rock Cristão de Riverside, Califórnia. Fundada em 1993 por Jason Martin, irmão de Ronnie Martin, do Joy Electric. Enquanto Jason Compunha Todas as músicas do StarFlyer 59, a Banda foi aparecendo no cenário Musical Americano e ganhando Multidões de admiradores. Jeff Cloud, Frank Lenz e Richard Swift formam a Banda.

Discografia:
Silver (1994, reissued in 2005)
Gold (1995, reissued in 2005)
Americana (1997)
The Fashion Focus (1998)
Everybody Makes Mistakes (1999)
Leave Here a Stranger (2001)
Old (2003)
I Am the Portuguese Blues (2004)
Talking Voice vs. Singing Voice (2005)
My Island (2006)
Dial M (2008)

EP's:

She's the Queen (1994)
Le Vainqueur (1995)
Fell in Love at 22 (1999)
Can't Stop Eating (2002)
Old Demos (2003)
The Last Laurel (2004)
I Win (2006)

Formação:

Andrew Larson - Bass (Silver - Gold)
Eric Campuzano - Bass (Americana)
Jeff Cloud - Bass (The Fashion Focus - Everybody Makes Mistakes - Leave Here A Stranger - Old - I Am the Portuguese Blues)
Dan Reid - Drums (Silver)
Ed Giles Benrock - Drums (Gold)
Wayne Everett - Drums (Gold - Americana - The Fashion Focus - Everybody Makes Mistakes)
Joey Esquibel - Drums (Leave Here A Stranger)
Richard Swift - Keyboards (Old)
Frank Lenz - Drums (Old - Talking Voice vs. Singing Voice)
Gene Eugene - Keys, Mixing and Production (Gold - Americana - Everybody Makes Mistakes)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls