Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Formada na cidade de Nova York no ano de 1992, chamou a atenção de todos com seus singles: "Two Princes" e Little Miss Can't Be Wrong," que ficaram em Sétimo e Décimo Sétimo lugar, respectivamente parada "American pop chart".

Os 'Spin Doctors conseguiram sobressair nas "jam sessions" no início dos anos 90. Foram das poucas bandas que o conseguiram fazer. Com o álbum "Pocket Full Of Kryptonite" assaltaram os tops de todo o mundo, muito à custa do single "Two Princes". Single que em 1993 foi o mais ouvido do mundo. Até 1996 nem tudo correu bem, mas o encontro com uma nova editora (Uptown/Universal) foi feliz.
Em 2001, a banda anunciou seu fim. Porém, no ano de 2005, os membros se reuniram e foi lançado o álbum intitulado de "Nice Talking To Me".

Membros:
Mark White (nascido em 7 de Julho de 1962, New York) - baixista, ativo entre 1989-1998, 2001-e atualmente.
Eric Schenkman (nascido em 12 de Dezembro de 1963, Massachusetts) - guitarista, ativo entre 1989-1994, 2001-atualmente.
Chris Barron (Christopher Barron Gross, nascido em 5 February 1968, Hawaii) - vocalista, ativo entre 1989-atualmente.
Aaron Comess (nascido em 24 de Abril de 1968, Phoenix, Arizona) - baterista, ativo entre 1989-atualmente.
Anthony Krizan (nascido em North Plainfield, New Jersey ) - guitarista, ativo entre 1994-1997
Eran Tabib (nascido em 1972, Tel Aviv, Israel ) - guitarist, ativo entre 1997-1999
Ivan Neville (nascido em 19 de Agosto de 1959 , New Orleans, Louisiana) - Produtor.

Discografia
- Up for the Grabs… Live (1991)
- Pocket Full of Kryptonite (1991)
- Homebelly Groove…Live (1992)
- Turn It Upside Down (1994)
- You've Got to Believe in Something (1996)
- Here Comes the Bride (1999)
- Just Go Ahead Now: A Retrospective (2000)
- Nice Talking To Me (2005)

Ao Vivo:

1991 Up for Grabs
1992 Homebelly Groove

Prêmios:

1994 - Vencedor do American Music Award na categoria Melhor pop/rock album. (Pocket Full of Kryptonite)
1994 - Vencedor do Grammy Awards na categoria "Melhor Performance Ao Vivo". ("Two Princes")

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls