Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2007 – até o momento (10 anos)

Sonohra é uma dupla musical italiana formada pelos irmãos Luca e Diego Fainello. No começo da carreira a dupla era conhecida como ‘2ttO’ e mais tarde virou ‘Domino’. Agora eles são conhecidos internacionalmente como Sonohra.

Nascidos em Verona, na Itália, os irmãos Luca e Diego Fainello formaram uma banda quando tinham 18 e 14 anos, respectivamente. Luca, que é o mais velho, nasceu em 27 de fevereiro de 1982, e Diego, em 27 de novembro de 1986.

Carreira

Quando ainda tinham 18 e 14 anos, os irmãos Fainello formaram o duo ‘2ttO’,e ficaram famosos por cantarem o tema do programa infantil italiano ‘Ufo Baby’ e lançaram o álbum ‘Grido’.

Já um pouco mais tarde, com 24 e 20 anos, os rapazes mudam o nome da dupla para ‘Domino’ e gravam a canção “Come Tu Mi Vuoi”, além de lançarem seu primeiro clip.

Atualmente Luca e Diego, têm 30 e 25 anos, respectivamente, e são conhecidos internacionalmente como “Sonohra”, a banda jovem italiana, que conquistou o mundo. Lançaram seu primeiro álbum oficial, “Liberi Da Sampre”, em 2008 e em 2009, gravaram esse mesmo álbum em espanhol, com o nome " Libres".

Discografia

Liberi Da Sempre - 2008
Libres - 2009
Love Show - 2009
Metà - 2010
La Storia Parte da Qui - 2012
Il Viaggio- 2014
#IlViaggioTourLive2015- 2015

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls