Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Slut é uma banda alemã de Indie Rock, originária da cidade bávara de Ingolstadt e caracterizada por letras predominantemente em inglês.

O Grupo surgiu no cenário alternativo alemão em 1995, fundada pelos irmãos Christian Neuburger (guitarra e vocal) e Matthias Neuburger (bateria) e os amigos Rainer Schaller (guitarra) e Gerd Rosenacker (baixo), mas apenas no ano de 2004 começou despontar na mídia com participações em trilhas sonoras de algumas produções do cinema local.

Após o primeiro álbum, René Arbeithuber (teclado e backing vocals) se juntou ao grupo.

Discografia

- For Exercise And Amusement, 1996
- Sensation, 1997
- Interference, 1998
- Lookbook, 2000
- Teardrops, 2001
- Nothing Will Go Wrong, 2002
- Ready, slut, go! (parceria com Readymade), 2003
- All We Need Is Silence, 2004
- Songs aus Die Dreigroschenoper (Opera de Brecht), 2006
- Still No.1, 2008

Mais informações e algumas faixas você pode encontrar em www.slut-music.de ou www.myspace.com/slut.

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls