Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Silverstein é uma banda canadense de formada em 1998 em Burlington, Ontário. O nome da banda foi retirado do famoso poeta americano, Shel Silverstein que além de poeta era, músico, compositor, cartunista, roteirista e autor de livros infantis. Por muito tempo Silverstein fez parte do casting da Victory Records, mas atualmente assinaram com a Hopeless Records nos EUA e com a Universal Music no Canadá.

Integrantes:
Shane Told – lead vocals (2000–presente)
Paul Marc Rousseau – lead guitar (2012–presente)
Billy Hamilton – bass, backing vocals (2000–presente)
Josh Bradford – rhythm guitar (2000–presente)
Paul Koehler – drums, percussion (2000–presente)

Discografia:
2003: When Broken Is Easily Fixed
2005: Discovering the Waterfront
2007: Arrivals & Departures
2009: A Shipwreck in the Sand
2011: Rescue
2012: Short Songs
2013: This is How the Wind Shifts

www.silversteinmusic.com

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls