Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Shakra é uma banda Suíça de Hard Rock;/Melodic Metal formada em 1997 pelo guitarrista Thom Blunier.

Formação Atual:

Vocal: Mark Fox (2003-2009 / 2014-)
Guitarra: Thomas Muster (1997-)
Guitarra: Thom Blunier (1997-)
Baixo: Dominik Pfister (2008-)
Bateria: Roger Tanner (1997-)

Ex- Músicos:

Vocal:
. Pete Wiedmer (1997-2002)
. John Prakesh (2009-2014)

Baixo:
. Roger Badertscher (1997-2000)
. Oliver Linder (2000-2008)

Discografia:

STUDIO:
. 1998 - Shakra
. 2000 - Moving Force
. 2001 - Power Rider
. 2003 - Rising
. 2005 - Fall
. 2007 - Infected
. 2009 - Everest
. 2011 - Back On Track
. 2013 - Powerplay
. 2016 - High Noon

EP:
. 2000 - And Life Begins

LIVE:
. 2000 - The Live Side
. 2004 - My Life, My World (CD/DVD)

BEST OF:
. 2014 - 33 (The Best Of)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls