Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1986 – até o momento (31 anos)

Tempo em atividade: 1986 a 1994 - 2001 a …

A banda Sacred Warrior foi formada em 1986 nos Estados Unidos pelo vocalista Rey Parra,seu estilo fica entre o Progressive Metal e o US Power Metal. Eles gravaram 2 Demos, 5 CDs de estúdio, 1 CD Ao Vivo e 1 Ep.

Banda 2014:

Eli Prinsen: Vocals
Bruce Swift: Guitars
Steve Watkins: Bass
Tony Velasquez: Drums
Joe Petit: Keyboards

Ex-Membros:

Rey Parra: Vocals (1986-2012)
Rick Macias (R.I.P. 2009): Keyboards
John Johnson: Guitars (1991-?)

Discografia:

. 1987 - Demo
. 1988 - Rebellion
. 1989 - Master's Command
. 1990 - Wicked Generation
. 1991 - Obsessions
. 1993 - Classics (Coletânia)
. 1994 - New World Order (EP)
. 2001 - 2001 Demo
. 2001 - Live At Cornerstone (Ao Vivo)
. 2013 - Waiting in Darkness

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls