Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Banda de Viking / black metal (antes) e agora de Progressive metal / Post-Metal.

Formação:Svavar Austman - Bass
G.Ó.Pálmason - Drums (ex-Potentiam)
Sæþór Maríus Sæþórsson - Guitar
Aðalbjörn Tryggvason - Guitar, vocals (The Fieldz)

Discografia:
Í Norðri - Demo (1995)
Til Valhallar - EP (1996)
Promo Tape September 1997 - Demo (1997)
Unofficial Promo 1998 - Demo (1998)
Í Blóði og Anda (2002)
Black Death - Demo (2002)
Black Death - EP (2002)
Promo 2004 - EP (2004)
Masterpiece of Bitterness (2005)
Köld (2009)
Svartir Sandar (2011)
Ótta (2014)
Berdreyminn (2017)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls