Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Rogério Skylab é um cantor, músico, compositor, poeta e performer nascido no Rio de Janeiro, Brasil. Iniciou sua carreira musical em 1992. Skylab tem na estética trash aliada a uma postura lírica um dos alicerces do seu trabalho. Ganhou notoriedade nacional ao aparecer no programa de entrevistas de Jô Soares.

Durante os shows é comum a interação com a platéia, dependendo da canção ele saca objetos cortantes, como a faca e ameaça atacar as pessoas próximas como forma de interpretação da música. Suas letras tendem normalmente ao humor negro e a escatologia, e musicalmente se assemelha a gêneros diversos como a seresta, bossa nova, o punk e entre outros.

Discografia:

- Série dos Skylabs:
Skylab (1999)
Skylab II (2000)
Skylab III (2002)
Skylab IV (2003)
Skylab V (2005)
Skylab VI (2006)
Skylab VII (2007)
Skylab VIII (2008)
Skylab IX (2009)
Skylab X (2011)

- Trilogia dos Carnavais:
Abismo e Carnaval (2012)
Melancolia e Carnaval (2014)
Desterro e Carnaval (2015)
Trilogia dos Carnavais (25 Anos de Carreira ou de Lápide) (2016)

- Série Skylab & Tragtenberg:
Skylab & Tragtenberg, Vol. 1 (2016)
Skylab & Tragtenberg, Vol. 2 (2016)
Skylab & Tragtenberg, Vol. 3 (2018)

- Trilogia do Cu:
O Rei do Cu (2018)

- Outros projetos e álbuns:
Fora da Grei (1992)
Skygirls (2009)
Rogério Skylab & Orquestra Zé Felipe (2009)
The Best of Rogério Skylab (2009)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls