Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

O Rednex é um grupo da Suécia que mistura o putz-putz da Dance Music com violinos e banjos da Country Music.
Rednex é a maneira que se pronuncia a palavra "Caipiras" em inglês (Rednecks) e seus membros (que mudam constantemente - de acordo com a velocidade do vento e a flexibilidade do rabo da vaca), são Billy Ray, Bobby Sue, BB Stiff, Ken Tacky, Mary Joe (Annika Ljungberg), Scarlet, Whippy (Mia Löfgren)

Era uma vez, um produtor suéco chamado Pat Reiniz. Ele viajou para uma cidade chamada Brunkeflo à procura de seus parentes que se mudaram pra lá no século XIX. No fim das contas, todos os moradores da cidade eram seus parentes. E já que todos eles eram músicos muito talentosos, ele escolheu os melhores entre eles, levou-os para Stockholm e trancafiou-os num estudio…

Em 1994,o Rednex explodiu nos tops domundo todo! O primeiro single, intitulado Cotton Eye Joe, foi numero 1 na Europa e se tornou um dos maiores singles de dance dos anos 90. Com discos de platina no Reino Unido e em vários outros países, e disco de ouro nos Estados Unidos.

Discografia
*Sex & Violins (10-02-1995)
*Farm Out (02-10-2000)
*Best Of The West (18-11-2002)

Singles
*Cotton Eye Joe (Agosto/1994)
*Old Pop In An Oak (Novembro/1994)
*Wish You Were Here (Maio/1995)
*Wild'n Free (Setembro/1995)
*Rolling Home (Dezembro/1995)
*Riding Alone (Junho/1997)
*The Way I Mate (Julho/1999)
*The Spirit Of The Hawk (Janeiro/2000)
*Hold Me For A While (Dezembro/2000)
*The Chase (Novembro/2001)
*Cotton Eye Joe 2002 (Novembro/2002)
*Fe Fi (The Old Man Died) (2006)
*Mama, Take Me Home (Fevereiro/2006)
*Anyway You Want Me (Fevereiro/2007)
*Looking For A Star (Abril/2007)

Um novo album estava planejado para setembro de 2007, mas até agora não foilançado.

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls