Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2003 – até o momento (15 anos)

  • Local de fundação

    Story City, Story County, Iowa, Estados Unidos

  • Membros

Rádio Moscow é uma banda americana de rock psicodélico formada em Iowa, 2003. É liderada pelo vocalista/guitarrista/compositor - Parker Griggs (que também toca bateria em versões de estúdio da banda), o baixista Anthony Meier e pelo baterista Paul Marrone. A banda conseguiu reconhecimento quando Dan Auerbach do The Black Keys recebeu uma demo de Griggs e eventualmente conseguiram um contrato com a Alive Naturalsound Records. Auerbach juntamente com a banda, produziu o primeiro album lançado em 2007.

A banda possui quatro álbuns, Radio Moscow (2007), Brain Cycles (2009), The Great Escape of Leslie Magnafuzz (2011) e o mais recente Magical Dirt (2014). Também recentemente, a banda lançou um disco chamado 3 & 3 Quarters, este sendo um album gravado em 2003 pelo guitarrista Parker Griggs e que originalmente seria o disco de estreia do grupo.

A banda é, frequentemente, comparada estilisticamente com as bandas de blues rock dos anos 60 e 70, em especial, os power trios Cream, Jimi Hendrix Experience e Blue Cheer. O crítico Greg Prato, no Allmusic, descreveu o som do grupo como um retorno ao rock clássico dos anos 70, comparando certas canções com a obra de artistas como Ram Jam, The Allman Brothers, e The Jeff Beck Group.

Porém, após o lançamento de 'Brain Cycles', Radio Moscow vem sendo citado como um exemplo de 'stoner rock', por outros observadores da midia musical.

Discografía:
2007 - Radio Moscow
2009 - Brain Cycles
2011 - The Great Escape of Leslie Magnafuzz
2012 - 3 & 3 Quarters
2012 - Radio Moscow / Premonition 13 / Earthless
2014 - Magical Dirt
2016 - Live! In California
2017 - New Beginnings

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls