Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Grupo musical sueco, de Linköping, que faz um som na linha Neoclassical/Industrial, formado por Frederik Söderlund (todos os instrumentos) e Henry Möller (todos os instrumentos), fundado em 1993.

O contexto lírico deste grupo costuma abordar os temas Exterminação, Religião e Política, sendo os seus dois componentes abertamente reacionários.

INFORMAÇÕES: http://puissance.terror.org.pl/

MYSPACE: http://www.myspace.com/puissanceneoklassik

Quanto à discografia, vamos a ela:

1. Obey, Hate Die (Demo - 1995)

2. Krig (Demo - 1995)

3. Let Us Lead (Full-length - 1996)

4. The Hearts of Shadow Gods (Split - 1996)

5. Totalitarian Hearts (EP - 1997)

6. Back In Control (Full-length - 1998)

7. War On (Compilation - 1999)

8. Hail the Mushroom Cloud (EP- 1999)

9. Mother of Disease (Full-length - 1999)

10. A Call To Arms (Single - 2000)

11. Genocidal (Single - 2000)

12. Total Cleansing (Full-length - 2001)

13. Puissance / Sorhin (Split - 2002)

14. State Collapse (Full-length - 2004)

15. Grace of God (Full-length - 2007)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls