Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1992 – até o momento (25 anos)

  • Local de fundação

    Chicago, Cook County, Illinois, Estados Unidos

  • Membros

Fundada em Chicago (EUA) no ano de 1989, Novembers Doom começou realmente a fazer história a partir de 1995, quando passou liberar seus álbuns no mercado, mostrando uma qualidade de som distinta no seu álbum "The Knowing" (2000), foi a partir deste que a banda começou a traçar o seu rumo. culminando no aclamado “The Pale Haunt Departure” (2005), um álbum por excelência que veio encaixar bem no mundo musical. Após este emergente sucesso, Paul Kuhr (voz), Larry Roberts (guitarra), Vito Marchese (guitarra), Chris Djuricic (baixo) e Joe Nunez (bateria) tentam manter a elevada fasquia imposta pelo álbum de 2005 e lançam "Novella Reservoir" (2007), um álbum algo indiferente, porque não consegue igualar o seu antecessor, apesar de não ser um mau álbum, o sucesso do álbum anterior teve fortes efeitos negativos, continuam no entanto a apostar na inclusão de algumas baladas no meio dos álbuns, o que gera um efeito algo relaxante, tornando fácil ouvir um álbum inteiro sem ficar saturado.
Tentando mais uma vez elevar a fasquia, lançam "Into Night's Requiem Infernal" (2009), um álbum no mínimo estranho, no sentido que afecta muitos dos fãs de maneira diferente, é um álbum muito fácil de ouvir, mas peca pela falta de potência e complexidade dos álbuns anteriores, acaba por se diferenciar um pouco por causa disso, sendo um álbum mais melódico. Com o seu mais recente álbum "Aphotic" (2011), os November's Doom conseguiram trazer de volta o seu registo mais poderoso, com graves muito fortes, os habituais guturais bem perceptíveis e a voz limpa no contraste, fazem deste álbum um dos melhores da sua, já respeitável, história.
Após este registo esperam-se grandes coisas desta banda mais uma vez, fica o título de curiosidade reservado para o seu próximo álbum, para já indefinido.

~ Membros:
Paul Kuhr - Vocais.
Larry Roberts - Guitarra.
Vito Marchese - Guitarra.
Chris Djuricic - Baixo.
Sasha Horn - Bateria.

~ Discografia

- Amid Its Hallowed Mirth (1995)
- Of Sculptured Ivy And Stone Flowers (1999)
- The Knowing (2000)
- To Welcome The Fade (2002)
- Reflecting in Grey Dusk (2004)
- The Pale Haunt Departure (2005)
- The Novella Reservoir (2007)
- Into Nights Requiem Infernal (2009)
- Aphotic (2011)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls