Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Tags relacionadas

Noumena é uma banda de death metal melodico formada em 1998,originaria da Finlandia Os integrantes são: Antti Haapanen - Vocals Ilkka Unnbom - Drums Hannu Savolainen - Bass Tuukka Tuomela - Guitar, Backing Vocals Ville Lamminaho - Guitar, Backing Vocals

Sua canção "Misanthropolis" aparece em uma das séries de tv finlandês "Äijät" (= Gaffers) e sua trilha sonora é liberado pela Spinefarm Records.

Discografias:

Aeons (Demo), 1998

For the Fragile One (Demo), 1999

Promo 2000 (Demo), 2000

Sala (Demo), 2001

Pride/Fall (Full-length), 2002

The… leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Principais ouvintes

O que as pessoas estão ouvindo agora

API Calls