Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Mayday Parade, formado em 2005, é uma banda de rock alternativo de Tallahassee, Florida. Eles lançaram um EP (Tales Told By Dead Friends) sem ajuda de gravadora, e venderam 20,000 cópias. Após o sucesso alcançado, eles assinaram contrato com a "Fearless Records", e em 10.07.2007 lançaram seu primeiro album oficial (A Lesson In Romantics).

Integrantes:

Derek Sanders - Vocal / Teclados / Guitarra
Jeremy Lenzo - Baixo / Backing Vocals
Alex Garcia - Guitarra
Brooks Betts - Guitarra
Jake Bundrick - Bateria / Percussão / Vocal

Discografia:

Tales Told By Dead Friends (2006)
A Lesson In Romantics (2007)
Anywhere But Here (2009)
Valdosta (EP Acústico) (2011)
Mayday Parade (2011)
Monsters In The Closet (2013)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls