Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    14 Fevereiro 1974 (idade 44)

  • Local de nascimento

    Watford, Hertfordshire, England, Reino Unido

Matt Redman é um líder de louvor e escritor de músicas, Nascido na Inglaterra, casado com Beth Redman.

Redman começou a liderar adoração em St Andrews, Chorleywood, movendo-se para ajudar a iniciar a Soul Survivor ao lado de Mike Pilavachi e foi o líder de louvor para a Soul Survivor Igreja em Watford.. Segundo o fundador Mike Pilavachi, os festivais Soul Survivor (que começou em 1993) cresceu a partir de sessões de culto com ele quando tinha apenas 15 anos de idade.

Atuou recentemente com a Hillsong London na música Greatest Gift do CD Jesus is.

Em 2009, Matt and Beth Redman, juntamente com seus quatro filhos, Maisey, Noé, Rocco e Jackson se mudou para Atlanta, Geórgia, para plantar uma igreja com Louie Giglio e Chris Tomlin.

Discografia:
* Wake Up My Soul (1993)
* Passion For Your Name (1995)
* The Friendship And The Fear (1998)
* Intimacy (1998), released as The Heart Of Worship in USA (1999)
* The Father's Song (2000)
* Where Angels Fear to Tread (2002)
* Facedown (2004)
* Blessed Be Your Name: The Songs of Matt Redman Vol. 1 (2005)
* Beautiful News (2006)
* We Shall Not Be Shaken(2009)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls