Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    16 Junho 1982 (idade 35)

  • Local de nascimento

    Huntington Beach, Orange County, California, Estados Unidos

Matt Costa (nascido Matthew Albert Costa em 16 de junho, 1982) é cantor/compositor de Huntington Beach, Califórnia, de ascendência portuguesa. Lançou quatro CDs independentes: Um EP com 5 canções em 2003, um álbum chamado 'Songs We Sing', um EP com seis canções chamado 'The Elasmosaurus EP' em 2005 e o álbum 'Unfamiliar Faces' em 2008.

Discografia:

Albums

* 2005: Songs We Sing (lançamento independente)
* 2006: Songs We Sing (Brushfire relançamento)
* 2008: Unfamiliar Faces
*2010: Mobile Chateau
EPs

* 2003: Matt Costa EP
* 2005: The Elasmosaurus EP

Singles

* 2006: "Cold December"
* 2006: "Sweet Thursday"
* 2006: "Sunshine"
* 2008: "Mr. Pitiful"

Sampler/Soundtracks

* 2006: A Brokedown Melody Soundtrack
* 2006: Sing-A-Longs & Lullabies for the Film Curious George (Lançado por Jack Johnson)
* 2006: Brushfire Records Winter 2006 Music Sampler (com Jack Johnson, G. Love & Special Sauce, ALO & Money Mark)
* 2007: Arctic Tale

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls