Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Mastodon é uma banda de heavy metal americana de Atlanta, Georgia, formada em 1999.

A banda é uma das mais notáveis na New Wave of American Heavy Metal, tendo influências de sludge metal, progressivo, hardcore, stoner rock e outras. A música do grupo contém riffs pesados, técnicos e complexos, com percussão influenciada pelo jazz, e longos e melódicos interlúdios trechos instrumentais, inspirados pelo amor que a banda tem ao rock progressivo dos anos 70. Outra característica da banda é a variação de vocais.

Membros:

Troy Sanders - baixo, vocais
Brent Hinds - guitarra, vocais
Bill Kelliher - guitarra, backing vocals
Brann Dailor - bateria, vocais

Discografia:

Remission (2002)
Leviathan (2004)
Blood Mountain (2006)
Crack the Skye (2009)
The Hunter (2011)
Once More 'Round The Sun (2014)

EP
Slick Leg (2001)
Lifesblood (2001)
Jonah Hex: Revenge Gets Ugly EP (2010)

Singles
"Capillarian Crest" (2006)
"Crystal Skull" (2006)
"The Wolf Is Loose" (2006)
"Colony of Birchmen" (2007)
"Divinations" (2009)
"Oblivion" (2009)
"Deathbound" (2011)
"Black Tongue" (2011)
"Curl of the Burl" (2011)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls