Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Masayuki Suzuki é um cantor japonês mais conhecido como ex-membro do Rats & Star (anteriormente chamado Shanels ). Ele também é chamado de King Of Love Songs do Japão. Suas marcas registradas são óculos de sol e bigode , e ele é apelidado de "Martin"

Kiyomi Suzuki, que é cantora, é sua irmã mais velha.

Ele formou a Chanels em 1975, seu single de estréia foi"Runaway" em 1980.

Em 2004, ele cantou o hino nacional do Japão "Kimigayo" no GP do Japão de F1 no circuito de Suzuka

Em 2006, ele formou Gosperats (Gospellers + Rats & Star) atuando com Nobuyoshi Kuwano, Yoshio Sato, membro do Gospellers Tetsuya Murakami e Yuji Sakai.

Em 2019, ele cantou "Love Dramatic", o tema de abertura do anime Kaguya-sama de 2019 : Love Is War.

Discografia:
Studio albums:

Mother of Pearl (1986)
Radio Days (1988)
Dear Tears (1989)
Mood (1990)
Fair Affair (1992)
Perfume (1993)
She See Sea (1994)
Carnival (1997)
Tokyo Junction (2001)
Shh… (2004)
Ebony & Ivory (2005)

Compilations:

Martini (1991)
Martini II (1995)
Medium Slow (2000)
Martini Blend (2003)
Martini Duet (2008)

Cover albums:

Soul Legend (2001)
Discover Japan (2011)
Discover Japan II (2014)
Discover Japan III(2017)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls