Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

MV & EE é um duo e formado em Vermont, Estados Unidos, no ano de 2002. Seus integrantes são Matt "MV" Valentine e sua amiga e parceira Erika "EE" Elder. Enquanto a dupla já gravou vários discos usando diferentes nomes (MV & EE Medicine Show e The Bummer Road), a maioria das faixas foram gravadas pelos dois músicos, com parceria rotativa de vários outros artistas. Eles descrevem seu estilo musical como "Ragas Lunares", usando elementos no neo-psicodélico e experimental.

Discografia:
Tonight! One Night Only! MV & EE In Heaven 2001 (Child of Microtones)

  • Ragantula 2002 (Child of Microtones)

  • Daybreak Of Cocola & The Plumage Overtones Of Black Patti 2003 (Child of Microtones)

  • Fantastic String Music 2003 (Child of Microtones)

  • Moon Jook 2004 (Child of Microtones)

  • Cosmic Dust & The Electrobeam Hermit Thrush 2004 (Child of Microtones)

  • Lunar Blues 2004 (Child of Microtones)

  • The Uranian Ray 2004 (Child of Microtones/Spirit Of Orr)

  • Ragas & Blues 2004 (IDEA)

  • Livestock Moon Forms: Rural Ragas Volume One 2005 (Child of Microtones)

  • The Light Of Cocola Octo Escapes The Golden Dawn Of Blues: Rural Ragas Volume Two 2005 (Child of Microtones)

  • The Suncatcher Blossoms A Nova And Is So Grateful It Is No Longer Willing To Dark The Sun: Rural Ragas Volume Three 2005 (Child of Microtones)

  • Zone of Domes 2005 (Child of Microtones)

  • We Offer You Guru 2005 (Child of Microtones)

  • Suncatcher Mountain 2006 (Child of Microtones)

  • Mother of Thousands 2006 (Time-Lag Records)

  • The Cowboy's Road 2006 (Child of Microtones)

  • Play Ellas McDaniel's "Who Do You Love" 2006 (Three Lobed Recordings)

  • Rural Dimensions 2006 (Child of Microtones)

  • Green Blues 2007 (Ecstatic Peace)

  • Goodbye Moonface 2007 (Wabana Records)

  • Mars Delta 2007 (Child of Microtones)

  • Eye in the Pines 2007 (Child of Microtones)

  • Ragas of the Culvert: The Ground Ain't Dirty 2007 (Child of Microtones)

  • Gettin' Gone 2007 (Ecstatic Peace!)

  • Foxgod in Flight 2008 (Child Of Microtones)

  • Pray For Less w/ Willie Lane 2008 (Blackest Rainbow)

  • Total Loss Songs 2008 (Three Lobed Recordings)

  • MV & EE Meet Snake's Pass & Other Human Conditions 2008 (Singing Knives)

  • Drone Trailer 2009 (Dicristina Stair)

  • Barn Nova 2009 (Ecstatic Peace!)
    Space Homestead 2012 (Woodist)
    Shade Grown 2013 (Blackest Rainbow)
    Alpha Lyrae 2014 (self-released)

    Singles

    Moment Spacing / Bong Judge 2008 (Golden Lab Records)
    Old Black Joe / Huna Cosm 2008 (The Great Pop Supplement)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls