Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Kruder & Dorfmeister, com os nomes de membros Peter Kruder e Richard Dorfmeister, é um duo austríaco de música eletrónica conhecida por seu trabalho com remixagens downtempo e dub de composições de pop, hip-hop e drum and bass. O duo também é conhecido na Europa por suas apresentações ao vivo e pelo album Dj Kicks.

Discografia

* 1993 - G-Stoned EP (12")
* 1996 - Conversions - K&D Selection of drum&bass
* 1996 - DJ-Kicks: Kruder & Dorfmeister
* 1996 - Black Baby EP
* 1998 - The K & D Sessions
* 2000 - The G-Stone Book

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls