Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    25 Fevereiro 1972 (idade 45)

  • Local de nascimento

    Chicago, Cook County, Illinois, Estados Unidos

Kaskade é o nome artístico do DJ e produtor estadounidense Ryan Raddon, nascido na cidade de Chicago, (Illinois), em 25 de Fevereiro de 1971. Iniciou a sua carreira em 2001, tocando gêneros como e .

História

Ryan Raddon mudou-se para Salt Lake City em 1992 para comparecer na Universidade de Utah. Durante essse tempo, ele operou uma gravadora local, chamada Mechanized Records. Em Maio de 2000, Kaskade mudou-se para San Francisco e começou a trabalhar como assistente da gravadora Om Records e selecionador de artistas para repertório. Sua primeira música foi "What I Say", lançada em 2001 pela mesma gravadora que o acolheu.

Discografia

Álbuns
2003 It's You, It's Me
2004 In The Moment
2006 Here & Now
2006 The Calm (disponível somente na internet)
2006 Love Mysterious
2008 Strobelite Seduction
2009 The Grand
2010 Dinasty
2010 dance.love
2011 Fire & Ice

Músicas
2001 "What I Say"
2001 "Gonna Make It"
2002 "I Feel Like"
2004 "True"
2004 "Keep On"
2004 "Steppin' Out"
2004 "Soundtrack To The Soul"
2004 "The Gift"
2004 "To Do"
2004 "Sweet Love"
2005 "Everything"
2005 "Safe"
2005 "4 AM"
2006 "Be Still"
2006 "Stars Align"
2007 "In This Life"
2007 "Sorry (Dirty South Remix)"
2007 "Sometimes"
2008 "Move For Me" (& Deadmau5)
2008 "I Remember" (& Deadmau5)
2008 "Angel On My Shoulder"
2008 "Step One Two"
2009 "I Remember Remix"
2010 "Fire in Your New Shoes" (featuring Dragonette)
2011 "Eyes" (featuring Mindy Gledhill)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls