Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Kamp! é um trio Electro Pop Polonês criado em 2007, embora os integrantes já se conhecessem há muitos anos. Lançaram suas primeiras músicas no Myspace na primavera de 2008 e em fevereiro de 2009 lançaram seu primeiro EP "Thales One".

Discografia:

Thales One (2009,EP)
Breaking A Ghost's Heart (2009, Single)
Heats (2010, Single)
Cairo (2011, EP)
Kamp! (2012)
A New Leaf (2014, Single)
Baltimore (2014,EP)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls