Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2005 – até o momento (13 anos)

Kambodge é uma banda digníssima da Rússia de metalcore. Possuem 2 cds lançados. Dão dicas sobre a língua russa, caso necessário. Sempre dispostos a ajudar. Um bom coração.

Line-up:

Alexey Shane - vocais
Stanislav Beschyotnyy - baixo
Alexander Vishnyakov - guitarra
Seryozha Transheyn - bateria
Egor - guitarra

Discografia:

2007 — До последнего вздоха (EP)
2008 — Фанатам серийных убийц (Single)
2008 — Стирая эмаль
2009 — Ветром стал
2009 — Выхода нет (Сплин Cover)
2010 — Точка отсчета (DVD)
2010 — Сквозь страшный сон (EP)
2011 — Surviving a bad dream (EP)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls