Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1990 – até o momento (30 anos)

Kūlgrinda é uma banda / nascida em Vilnius, Lituânia no ano de 1990, pelos irmãos Inija e Jonas Trinkūnas. O nome da banda vem da palavra kūlgrinda - um tipo de passagem secreta subterrânea dos séculos 13 e 14 na região da antiga Prússia.

Discografia:
2001: Ugnėlakis su Kūlgrinda – Part. Esp. Žalvarinis
2002: Ugnies Apeigos
2003: Sotvaras – Part. Esp. Donis
2003: Perkūno Giesmės (Hymns of Perkūnas)
2005: Prūsų Giesmės (Hinos da Prússia, cantado no já extinto idioma prussiano antigo)
2007: Giesmės Saulei ("Hymns of the Sun")
2009: Giesmės Valdovui Gediminui ("Hymns to King Gediminas")
2013: Giesmės Žemynai ("Hymns to Žemyna") – Part. Esp. Donis

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls