Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1999 – até o momento (19 anos)

  • Local de fundação

    Redding, Shasta County, California, Estados Unidos

  • Membros

Jesus Culture e uma banda cristã americana de Redding, California.
A banda Jesus Culture começou no verão de 1999, quando um grupo jovem da Bethel Church em Redding, Califórnia, liderado por Banning Liebscher, lançou a primeira conferência Jesus Culture. O ministério foi chamado de "um dos movimentos cristãos pós-guerra mais significantes da América".

De acordo com o website da banda Jesus Culture, "O coração desses retiros foi o de servir a outras igrejas e o de conduzir os jovens à experiência do amor radical de Deus. Em cada conferência há a forte presença do Senhor, e os jovens e os adultos novos voltavam às suas casas, escolas, locais de trabalhos e igrejas completamente apaixonados e transformados… Logo tornou-se muito claro para nós que a adoração foi uma parte essencial de nosso movimento. Kim Walker-Smith, Chris Quilala, e Melissa foram os ministros de adoração no nosso grupo jovem local, e o Senhor começou a usá-los para trazer uma geração inteira para a adoração de todo o coração."

A partir de setembro de 2010, o Jesus Culture estava realizando conferências em Redding, Orange County, Dallas/Fort Worth, Chicago, Atlanta e na Austrália e Inglaterra.

One Nights

“Jesus Culture One Nights”, são noites de busca e encontro com Jesus Cristo. “A noite consiste em adoração, oração, ministério e pregação”.O culto consiste na apresentação musical da banda Jesus Culture e ministração da palavra com o Pr. Banning Liebscher, diretor do ministério.

Em 2012 a banda veio pela primeira vez no Brasil e se apresentou em duas noites; uma em São Paulo e outra em Brasília.

Em 2015 anunciaram sua volta ao Brasil, através de seu site e instagram, dessa vez passaram por Florianópolis, Curitiba, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, São José do Rio Preto, São Paulo.

Discografia:
Everything 2006
We Cry Out 2007
Your Love Never Fails 2008
Consumed 2009
Come Away - 2010
Awakening - 2011
Emerging Voices 2012
Jesus Culture with Martin Smith: Live from New York 2012
Live From New York 2013
Jesus Culture Reconstructed Vol. 1 março de 2014
Unstoppable Love 2014
This is Jesus Culture 2015
Esto Es Jesús Culture 2015

Ouça e conheça:
www.myspace.com/jesusculture
www.myspace.com/kimwalker2
www.myspace.com/jesusculturemusic

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls