Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Local de fundação

    Chicago, Cook County, Illinois, Estados Unidos

Na quinta-feira de 27 de setembro de 2007, Evan Thomas Weiss fez 23 anos. Ele percebeu que seus anos mais recentes se passaram muito rápido. Para combater (ou encorajar… ?) esse movimento em sua vida, ele escreveu e gravou uma música a cada semana de seus 24 anos - totalizando 52 músicas.

Evan Weiss passou muitos anos escrevendo, gravando e fazendo turnês em bandas. The Progress, Damiera, e Up Up Down Down Left Right Left Right B A Start são algumas (entre muitas outras).

Discografia:

Álbuns:
52 Weeks (2009)
Proper (2011)
Intersections (2013)
Standards (2016)

EPs:
Covers Cassette (2010)
Chicago Cassette (2011)
Twelve Towns (2011)
Snug (2012)

Splits:
Into It. Over It. / Bob Nanna & Lauren Lo (2010)
Into It. Over It. / Pswingset 7" (2010)
Snack Town 7" (Split w/ CSTVT) (2010)
Into It. Over It. / Everyone Everywhere 7" (2010)
Into It. Over It. / Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate) 7" (2010)
IIOI/KOJI (2010)
Into It. Over It. / Such Gold 7" (2011)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls