Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Immolation é uma banda de death metal de Nova York. Eles foram formados em 1986, como Rigor Mortis. O nome foi mudado para Immolation no final de 1987, entre os "Warriors of Doom" demo que foi feito como Rigor Mortis e "Demo I" que foi feito como Immolation. A banda tem um contrato com a Roadrunner Records e lançou seu álbum de estréia Dawn of Possession, através deles. Eles foram lançados pela gravadora quando o rótulo caiu quase todas as bandas de death metal. Mais tarde, eles foram apanhados pela Metal Blade Records e lançou os álbuns três sucedendo através deles. Após o segundo Here In After, o baterista Craig Smilowski deixou a banda e foi substituído por Alex Hernandez, que impulsionou imediatamente a competência técnica da banda como um todo. Os dois mais recentes álbuns foram lançados pela gravadora Listenable. Unholy Cult viu a saída do guitarrista Thomas Wilkinson. E Steve Shalaty substitui Hernandez em Harnessing Ruin.

Immolation conta com riffs dissonantes escrito em padrões harmônicos, muitas vezes, o duelo entre as duas guitarras, as músicas profressivas, tipicamente com um ritmo complexo e padrões de bateria complexo.

Formação:
Ross Dolan -Bass, vocals (1988-present)
Robert Vigna -Guitars (1988-present)
Bill Taylor -Guitars (2001-present)
Steve Shalaty -Drums (2003-present)

Discografia:

Dawn of Possession Full-length 1991
Here in After Full-length 1996
Failures for Gods Full-length 1999
Close to a World Below Full-length 2000
Unholy Cult Full-length 2002
Harnessing Ruin Full-length 2005
Shadows in the Light Full-length 2007
Majesty and Decay Full-length 2010

- Metal Archives

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls