Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    12 Setembro 1985 (idade 35)

Headhunterz, anteriormente conhecido como Nasty D-Tuners é um DJ e produtor holandes, consistindo em Willem Rebergen (nascido em 12 de Setembro de 1985). O gênero é o Hardstyle. Willem produziu diversas coletâneas desde 2005.
———————————–
Discografia
————————————
Compactos

2006 Headhunterz - The Sacrifice / D-Tuned
2006 Headhunterz - Time 2 Rock / Victim Of My Rage
2007 Headhunterz - Forever Az One / Digiwave
2007 The Prophet Feat. Headhunterz - High Rollerz / Scar Ur Face
2007 Headhunterz - Rock Civilization / Speakafreak
2007 Headhunterz vs. Abject - Scantraxx Rootz / The End Of My Existence
2007 Headhunterz - The Power Of The Mind (Qlimax Anthem 2007)
2008 Antifact - Path of Righteousness (2008)
2008 Headhunterz vs. Wildstylez - Blame It On The Music / Project 1
2008 Tatanka meets Headhunterz / Tatact - Call It Music / W.U.W.H.
2008 Headhunterz - Subsonic / Hate It Or Love It
2008 Headhunterz - Last Of The Mohicanz / Reloaded Part 2
2008 Project One - Life Beyond Earth / The Zero Hour
2008 Project One - The Art Of Creation / Numbers
2008 Project One - Fantasy Or Reality / Its A Sine
2008 Project One - The World Is Yours / Halfway There
2008 Project One - Best Of Both Worlds / Rate Reducer
2008 Project One - The Story Unfolds / Raiders of the Sun
2008 Headhunterz - Just Say My Name / The Lost Soul
2008 Headhunterz - The Fear Of Darkness / A New Day
2009 Headhunterz - Tribute To Saifam

Remixes
2007 Brennan Heart - We Are Possessed (Headhunterz Remix)
2008 Zanza Labs - Biological Chemistry (Headhunterz Remix)
2009 Builder - Her Voice (Headhunterz Remix)

Álbuns
2008 Project One - The Album
2010 Headhunterz: Studio Sessions

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls