Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música "Uva", que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas "Vem neném", "Desafio", "Nova dança" e "Agachadinho" foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da "Semana da Música Popular", no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento "Cabofolia", promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

Discografia

Álbuns De Estúdio

1999: Harmonia Do Samba
2000: O Rodo
2001: A Casa Do Harmonia
2003: Meu E Seu
2007: Esse Som Vai Te Levar
2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

2002: Pé No Chão
2004: Da Capelinha para o Mundo
2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo
2011: Harmonia do Samba Selo de Qualidade: Ao Vivo

Integrantes

Xanddy - Vocalista
Deco - Cavaco
Durval Oliveira - Teclado
Mestre Bimba - Baixo
Roque César - Bateria
Martin Santes - Percussão
Jackson Oliveira - Percussão
Marcinho Gomes - Percussão
Eduane Rudhá - Percussão
Luciano Castilho - Percussão e Violão
Boca- Trompete
Kleiton Alves - Trombone
Iadson - Sax

Site Oficial

www.harmoniadosamba.com.br

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Artistas parecidos

Features

API Calls