Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Ryan Coseboom começou a trabalhar com Rebecca Coseboom em 1992, e atualmente são casados.
O som que se tornaria Halou eventualmente emergiu das colagens eletrônicas dinâmicas de Ryan e do vocal emocionalmente rico de Rebecca.

Discografia:

Sawtooth (EP) (2008)
Wholeness & Separation (2006)
Separation EP (2006) - Limited, web-only release!
Wholeness EP (2003)
Wiser (2001)
Sans Soucie (1999)
We Only Love You (1998)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls