Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2002 – até o momento (15 anos)

Banda de formada em Phoenix, Arizona.

Membros:
Brandon Hackenson - guitarra (desde 2002)
Ryan Zimmerman - vocais (desde 2002)
Chris Julian - bateria (desde 2009)
Kyle Koelsch - baixo (desde 2010)
David Ludlow - guitarra (desde 2010) baixo (2009-2010)

Discografia:
Outside of This (2004)
Caveat Emptor EP (2005)
The Death of Greeley Estates (2005, DVD)
Far From the Lies (2006)
Go West Young Man, Let The Evil Go East (2008)
No Rain, No Rainbow (2010)
The Death of Greeley Estates (2011)
The Narrow Road EP (2012)
Devil Son EP (2013)

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls