Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2010 – até o momento (11 anos)

  • Membros

    • MARiA
    • toku

Garnidelia (em japonês: ガルニデリア; estilizado como GARNiDELiA) é um grupo musical japonês que tem contrato com a Defstar Records, formado por Mai Mizuhashi, mais conhecida por Maria, e pelo produtor Yoshinori Abe, mais conhecido por Toku.
A primeira colaboração da dupla foi na canção "Color", que foi utilizada na abertura do anime Freezing. O nome da dupla veio da expressão francesa "Le Palais Garnier de Maria" (Maria's Opera), e da lua Cordélia, que foi descoberta em 1978, ano de nascimento de Toku.
Em 2014, eles fizeram sua estreia sob a gravadora Defstar Records com o single "Ambiguous", que foi lançado no dia 5 de março de 2014, cuja música foi utilizada como tema da segunda abertura do animê de 2013 Kill la Kill. Mais tarde naquele ano, Maria cantou a música "Daze", que foi usada como tema de abertura do animê de 2014 Mekakucity Actors. O segundo single "Grilletto", que foi lançado em 30 de julho de 2014, foi utilizado como tema da segunda abertura do animê The Irregular at Magic High School. O terceiro single "Blazing", que foi lançado em 29 de outubro de 2014, foi utilizado como tema da primeira abertura do animê Gundam Reconguista in G. Seu álbum de estreia "Linkage Ring" foi lançado no final de janeiro de 2015. O quarto single "Mirai", que foi lançado em 13 de maio de 2015, foi usada como tema de encerramento do animê Gunslinger Stratos. A música "Désir", lançada em 23 de agosto de 2017 foi usada como tema de encerramento do anime Fate/Apocrypha. A música Speed Star em 2017

Discografia:
Albuns:

21/01/2015 - Linkage Ring
14/12/2016 - Violet Cry
28/03/2018 - G.R.N.D.

Compilações:

26/08/2015 - BiRTHiA (Indies best)
26/09/2018 - Kyouki Ranbu (響喜乱舞 Dancing Wildly with Joy?)

Mini álbuns:

31/12/2010 - ONE
11/08/2012 - PLUSLIGHTS -21248931-

Singles:

01/05/2011 - PRAYER
05/03/2014 - ambiguous (tema de abertura de Kill la Kill)
30/05/2014 - grilletto (tema de abertura de The Irregular at Magic High School)
29/10/2014 - BLAZING (tema de abertura de Gundam Reconguista in G)
13/03/2015 - MIRAI (Tema de encerramento de Gunslinger Stratos)
17/08/2016 - Yakusoku -Promise Code- (約束 -Promise code- Promise -Promise Code-?) (tema de encerramento de Qualidea Code)
14/07/2017 - Speed Star (tema de encerramento de The Irregular at Magic High School The Movie: The Girl Who Calls the Stars)
23/08/2017 - Désir (tema de encerramento de Fate/Apocrypha)
01/11/2017 - Aikotoba (アイコトバ Password?) (tema de abertura de Anime-Gataris)
31/01/2018 - Error (tema de abertura de Beatless)

Colaborações em singles:

14/09/2016 - Clever (com ClariS) (tema de encerramento de Qualidea Code)

Singles digitais:

02/12/2013 - Break down
15/01/2014 - True High
13/04/2016 - Burning Soul
17/06/2016 - Gokuraku Jodo ( 極楽浄土 Paradise?)
07/08/2016 - Yakusoku -Promise Code- (約束 -Promise code- Promise -Promise Code-?)
15/05/2017 - Tougen Renka (桃源恋歌 Tougen Renka?)
05/02/2018 - Kureha Itoshiuta (紅葉愛唄 Kureha Itoshiuta?)
23/06/2018 - avra K'Davarah ( アブラカダブラ?)
20/09/2018 - Kyoukiranbu (響喜乱舞?)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls