Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Four Year Strong é uma banda americana de pop punk / hardcore, formada em Worcester, Massachusetts, em 2001. O Four Year Strong cita as bandas, Lifetime, Saves the Day, Gorilla Biscuits e New Found Glory como algumas de suas influências.

Formação atual:
Dan O'Connor - guitarra / vocal
Alan Day - guitarra / vocal
Joe Weiss - baixo
Jackson "Jake" Massucco - bateria

Ex:
Josh Lyford - sintetizadores / backing vocal

Discografia:
• Álbuns:
It's Our Time -2005
Rise or Die Trying - 2007
Explains It All - 2009
Enemy of The World - 2010
In Some Way, Shape, or Form - 2011

• Demos / EPs;
Demo - 2002
The Glory EP - 2003
Demo - 2004
Demo - 2005
It Must Really Suck to Be Four Year Strong Right Now - 2009
It's Not The Size of the 7"…It's How You Use It - 2010

www.fouryearstrongmusic.com
https://twitter.com/#!/fouryearstrong

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls