Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Four Year Strong é uma banda norte-americana de Pop-punk, formada em Worcester, Massachusetts, em 2001. O Four Year Strong cita as bandas, Lifetime, Saves the Day, Gorilla Biscuits e New Found Glory como algumas de suas influências.

Formação atual:
Dan O'Connor - guitarra / vocal
Alan Day - guitarra / vocal
Joe Weiss - baixo
Jackson "Jake" Massucco - bateria

Discografia:

• Álbuns:
It's Our Time (2005)
Rise or Die Trying (2007)
Explains It All (2009)
Enemy of The World (2010)
In Some Way, Shape, or Form (2011)
Four Year Strong (2015)
Some of You Will Like This, Some of You Won't (2017)

• Demos / EPs;
All the Lonely Girls (2002)
The Glory EP (2003)
Demo (2004)
Demo (2005)
It Must Really Suck to Be Four Year Strong Right Now (2009)
It's Not The Size of the 7"…It's How You Use It (2009)
Go Down in History (2014)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls