Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Foreigner é uma banda de rock anglo-americana, formada em Nova York, em 1976 pelo americano Lou Gramm e os veteranos músicos ingleses Ian McDonald e Mick Jones antigo membro do King Crimson. A banda vendeu até hoje 50 milhões de álbuns pelo mundo (37.5 milhões apenas nos Estados Unidos). Seu trabalho mais recente é o álbum Can't Slow Down, lançado em 2009.

Formação atual:
Mick Jones – lead guitar, keyboards, synthesizers, bass, vocals (1976–presente)
Thom Gimbel – rhythm guitar, saxophone, flute, keyboards, backing vocals (1993, 1995–presente)
Jeff Pilson – bass guitar, backing vocals (2004–presente)
Kelly Hansen – lead vocals, percussion (2005–presente)
Michael Bluestein – keyboards, synthesizer, backing vocals (2008–presente)
Chris Frazier - drums, percussion (Setembro 2012-presente)

Ex-integrantes / Músicos de turnê

Discografia:
1977: Foreigner (5x-Platinum)
1978: Double Vision (7x-Platinum)
1979: Head Games (5x-Platinum)
1981: 4 (6x-Platinum)
1984: Agent Provocateur (3x-Platinum)
1987: Inside Information (Platinum)
1991: Unusual Heat
1994: Mr. Moonlight
2009: Can't Slow Down

www.foreigneronline.com

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls