Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2001 – até o momento (16 anos)

  • Local de fundação

    San Diego, San Diego County, California, Estados Unidos

  • Membros

Earthless é uma banda instrumental de rock psicodélico formada em San Diego, Califórnia. Isaiah Mitchell (guitarra), Mike Eginton (baixo) e Mario Rubalcaba (bateria) compoem a formação do grupo que teve inicio de atividades em 2001.

Discografia:
* Sonic Prayer (2005)
* Rhythms from a Cosmic Sky (2007)
* Live at Roadburn (2008)
* From the Ages (2013)

EPs

* Sonic Prayer Jam (2005)
*Witch / Earthless (2008)

http://www.myspace.com/earthless

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls