Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Dr. Hook & The Medicine Show foi uma banda de pop-rock país formado em torno de Union City, Nova Jersey, em 1969 .

História
O núcleo fundador da banda consistiu de quatro amigos, George Cummings, Dennis Locorriere, Ray Sawyer, Billy Francis-que havia jogado para cima e para baixo da Costa Leste e no Meio-Oeste, encerrando-se em Nova Jersey, um por um, com convites de fundação banda membro George Cummings. Informado pelo proprietário de um clube que precisava de um nome para colocar em um cartaz na janela de seu estabelecimento, Cummings fez um sinal: "O Dr. Hook e da Medicina Show: tônico para a alma." O nome foi inspirado pela medicina mostra itinerante do velho Oeste. Para este dia, frontman Ray Sawyer é erroneamente considerada Dr. Hook do eyepatch porque ele usa como o resultado de um quase-acidente de carro fatal 1967 em Oregon.

A banda tocaram para cerca de dois anos em Nova Jersey, em primeiro lugar com o baterista Popeye Phillips, uma sessão sobre "O baterista Flying Burrito Brothers primeiro álbum, The Palace of Sin dourada. Citando as diferenças musicais, Popeye voltou para casa para Alabama e foi substituído pelo baterista Joey Oliveri locais. Quando a banda começou a gravar seu primeiro álbum, tornou-se evidente que seria necessária uma batida mais sólida para trás, e foi substituído por sessão Olivieri jogador John "Jay" David, que foi convidado para se juntar a banda, a tempo inteiro.

Em 1970, as suas fitas demo foi ouvida por Ron Haffkine, diretor musical sobre a prevista Herb Gardner filme, quem é Harry Kellerman e porque é que ele Dizendo Essas coisas terríveis sobre mim?, Estrelando Dustin Hoffman como um songwriter bem sucedido tendo um colapso nervoso. As músicas para o filme foi escrito pelo cartunista, poeta e compositor Shel Silverstein, que determinou que o Dr. Hook foi o grupo ideal para a trilha sonora. Entre as várias músicas do grupo fez para o filme, Dennis Locorriere cantou a liderança em "Last Manhã", a música tema do filme, mais tarde re-gravadas para o seu segundo álbum, desleixado Segundos. O filme foi lançado em 1971 pelo National Geral Fotos misto de opiniões.

Enquanto isso, a CBS Records cabeça Clive Davis teve um memorável encontro com o grupo, descrito na Davis' autobiografia. Baterista David utilizada uma cesta de lixo para manter o ritmo e, enquanto Sawyer, Locorriere Cummings e jogado e cantaram algumas canções, Francis saltada para cima e dançaram no Mogul da secretária. Esta reunião garantiu a banda gravar seu primeiro negócio. Posteriormente, a banda passou a sucesso internacional ao longo dos próximos 12 anos com Haffkine como o gerente do grupo, bem como produtores de todas as gravações Dr.Hook.

Seu auto-intitulado álbum debut 1971 featured Cummings guitarrista, cantor Sawyer, David baterista, cantor / guitarrista, baixista jogador Locorriere e tecladista Billy Francisco. O álbum incluía os primeiros atingidos, "Sylvia's Mother".

Shel Silverstein escreveu as letras de muitas de Dr. Hook's precoce canções (na verdade, ele fez todo o seu segundo álbum), tais como "Sylvia's Mother", "Everybody's Makin 'It Big Mas Me", "Penicillin Penny", " A Ballad Of Lucy Jordan "," Carry Me Carrie "," The Wonderful Soup Stone ", e pelo menos mais 24, algumas co-escrito com Ray Sawyer e / ou Locorriere Dennis.

A Medicina Show's lineup mudou mais algumas vezes ao longo dos anos. Em 1972, a banda adicionou um tempo inteiro baixista, Jance Garfat, e um outro guitarrista, Rik Elswit. Quando David deixou o grupo em 1973, ele foi substituído por John Wolters. O próximo de se afastar foi membro fundador banda Cummings, que abandonou em 1975 devido a diferenças pessoais e musicais. A banda também tinha um poder guitarrista em Elswit, por isso eles não inicialmente substituir Cummings. Quando foi diagnosticado com câncer Elswit um par de anos mais tarde, a banda acrescentado Bob "Willard" Henke (anteriormente de Goose Creek Symphony).

Elswit recuperados e devolvidos ao lineup, mas manteve-se como Henke bem por um tempo. Quando Henke esquerda em 1980, acrescentaram Rod Smarr.

A banda, é o segundo single, "A capa da Rolling Stone" de desleixo Segundos atraiu a atenção daqueles que apreciam a sua atitude irreverente e estádio show. Também fez chegar realmente a banda na capa da revista Rolling Stone - embora na caricatura e não fotografia. A canção poked divertido com a ideia de que um músico tinha "tornado" se tivessem obtido na capa da Rolling Stone.

No Reino Unido, a BBC Radio rede recusou-se a peça "A capa da Rolling Stone", como era considerada uma marca registrada publicidade, que era contra a política da BBC. A canção foi lançada com uma série de DJs BBC gritando "Na capa da Radio Times!" ao longo da banda vocal na choruses. A canção foi lançada como "Capa da Radio Times" para o mercado britânico. A BBC não encontrou nenhum problema em jogar o registro, uma vez que publicou o Radio Times, semanalmente. O único verdadeiro culto encontrado após esse estatuto.

Outro hit foi o clássico "um pouco mais" a partir do álbum com o mesmo nome em 1976. Outro hit singles do Dr. Hook incluem "Apenas Dezesseis" (originalmente por Sam Cooke) (E.U. # 6), "Sharing the Night Together" (# 6), "quando você está no amor com uma mulher bonita" (# 6 ) e "Sexy Eyes" (# 5). Salvar para "um pouco mais" (# 11), todos os singles acima referidos foram certificadas milhões de vendedores. "Quando você está no amor com uma bela mulher" alcançou o número 1 durante várias semanas em 1979 no Reino Unido. Eles tinham outro hit único com "Better Love Next Time" (# 12). A banda excursionou constantemente, mas nunca conseguiu transformar o seu sucesso com os singles álbum em vendas.

Sawyer deixou em 1983 para prosseguir uma carreira solo, enquanto a banda continuou a turnê com êxito para outro casal de anos, terminando com o Dr. Hook's Only One e Farewell Tour, o único com Locorriere como frontman. Em 1988, Sawyer voltou na estrada como "Ray Sawyer do Dr. Hook", este faturamento acabou sendo alterado para "Dr. Hook featuring Ray Sawyer". No início da década de 2000, Billy Ray aderir Francisco começou a tocar alguns shows.

Locorriere mudou-se para Nashville e escreveu canções para muitos outros artistas. Em 1989, Locorriere realizado um bem recebido um homem-show no Lincoln Center, o Diabo e Billy Markham, escrito por Silverstein. Locorriere desde então tem lançado dois álbuns solo estúdio (Out of the Dark, em 2000 e um dos Lucky Ones em 2005), um ao vivo em CD set 2004 (Live in Liverpool), um concerto DVD (Alone com Dennis Locorriere) e tem a turnê embalados casas nos últimos anos, como a voz do Dr. Hook.

Em 21 de janeiro de 2007, Locorriere apareceu no palco juntamente com outros, tais como rock and roll luminaries Pete Townshend, Bill Wyman, Steve Winwood, Joe Walsh, Paul Weller e Yusuf Islam (ex-Cat Stevens), a Caro Sr. Fantasy caridade em concerto lembrança de Tráfego's Jim Capaldi, que morreu em 2005.

Em Março de 2007, Locorriere (e banda) iniciou o Dennis Locorriere Celebra Dr. Hook Hits and History Tour, para promover a libertação do Dr. Hook Hits e História CD / DVD set. Esta turnê foi "Greatest Hits e mais" turístico, que é, como Locorriere coloca-lo ", para os fãs." Um DVD ao vivo da turnê foi lançada em julho de 2007, e foi direto para o DVD gráfico música oficial britânico, no número 10. Um novo álbum de estúdio está previsto a partir de material original Locorriere no final de 2007, início de 2008. Um único E.U. será lançado em 2007.

John Christian Wolters, que jogou com os tambores da banda de 1974 a 1984, faleceu em 16 de junho de 1997, de cancro do fígado. Robert Jance Garfat, que jogou com o baixista da banda de 1971 a 1984, falecido em 6 de novembro de 2006, em uma de acidente de motocicleta.

Capas
Buck Owens e os Buckaroos teve um hit com "Capa da Música Cidade Notícias", a sua "caipira" versão de "capa da Rolling Stone".
Marilyn Manson cobertas "Get My Rocks Off" sobre o disco bônus ao vivo do seu álbum The Last Tour na Terra em 1999.
Poison cobertas "Capa da Rolling Stone" em 2000 seu álbum Crack a Smile ".
Bon Jovi cobertas "Sylvia's Mother", na sua 2003 viver álbum / DVD.
Elliott Yamin (American Idol da fama) cobertas "Sharing the Night Together", em 2007, que está disponível como um bonus track registados durante o mesmo tempo que o seu debut CD.
911 menino banda britânica fez uma capa de "um pouco mais"
John Schneider e Ray Sawyer gravada "na capa do eBay Motor News", em 2007, uma paródia de "A capa da Rolling Stone" Recordando os acontecimentos de um fracasso do leilão a partir de O General Lee The Dukes of Hazzard sobre o leilão do site .
Dana Gillespie cobertas "Get My Rocks Off", em 1974 o seu álbum não vai Reprodução No Second Fiddle.
Marianne Faithfull cobertas "A Balada de Lucy Jordânia"
Phish cobertas "A capa da Rolling Stone" em 14 de fevereiro de 2003 em um show no Great Western Forum, em Inglewood, Califórnia.

Membros
Dennis Locorriere (vocais, guitarra, baixo, gaita)
Ray Sawyer (vocais, guitarra)
George Cummings (chumbo e aço guitarras)
Billy Francisco (teclados)
Popeye Phillips (bateria)
John David (bateria)
Jance Garfat (contrabaixo)
Rik Elswit (chumbo guitarra)
John Wolters (bateria)
Bob 'Willard' Henke (violão)
Rod Smarr (violão)
Discografia

Estúdio Álbuns
Ano Título E.U. Álbuns Álbuns Chart UK Chart Run Run
1971 Doctor Hook e Medicina Show # 45 a 23 semanas - –
1972 desleixado Segundos semana # 41 31 - –
1973 Belly Up # 141 6 semanas - –
1975 Bankrupt # 141 16 semanas - –
1976 um pouco mais de 62 31 # # 5 semanas 42 semanas
1977 Makin 'Amor e Música - - # 39 4 semanas
Dor e Prazer 1978 # 47 # 66 34 semanas 6 semanas
Às vezes você Win 1979 # 14 # 71 32 semanas 44 semanas
1980 Rising # 175 8 semanas # 44 4 semanas
1982 Jogadores in the Dark # 118 7 semanas - –
1983 Let Me Drink From Your Well não liberados - - –

Compilação & Live Álbuns
Ano Título E.U. Álbuns Álbuns Chart UK Chart Run Run
1980 Dr. Hook's Greatest Hits # 142 12 semanas # 2 29 semanas
1981 Live in a U.K. - - # 90 1 semana
Dr. Hook 1987 Greatest Hits (e mais) - - - –
Completamente Conectou 1992 - The Best Of Dr. Hook não liberados - # 3 30 semanas
1999 Love Songs não liberados - # 8 9 semanas
2007 hits e História não liberados - # 14 12 semanas

Singles
Ano Título E.U. Singles Chart Run Run UK Singles Chart
1972 Sylvia's Mother # 2 # 5 15 semanas 13 semanas
1972 Carry Me, Carrie # 71 6 semanas - –
1972 A capa da "Rolling Stone" # 6 20 semanas - –
1973 Roland a Roadie e Gertrude a groupie # 83 4 semanas - –
1973 A vida não é fácil # 68 7 semanas - –
1975 O Milionário semana # 95 5 - –
Apenas dezasseis 1976 # 6 22 semanas - –
1976 um pouco mais de 24 semanas # 11 # 2 18 semanas
Se não você 1976 # 5 # 55 11 semanas 11 semanas
Walk Right In 1977 # 46 10 semanas - –
1978 mais como a Filmes - - # 14 10 semanas
Sharing the Night Together 1978 # 43 # 6 22 semanas 4 semanas
1979 Todo o tempo do mundo # 54 7 semanas - –
1979 quando você está no amor com uma mulher linda # 6 # 1 21 semanas 25 semanas
1979 Better Love Next Time 12 19 # # 8 semanas 8 semanas
Sexy Eyes 1980 # 5 21 semanas # 4 9 semanas
1980 anos a partir de agora 51 9 # # 47 semanas 6 semanas
1980 Girls Can Get It 34 14 # # 40 semanas 5 semanas
1981 que não Hurt Too Bad # 69 4 semanas - –
1982 Baby Makes Her Blue Jeans Talk # 25 12 semanas - –
1982 Loveline # 60 10 semanas - –

"Sexy Eyes", também chegou a número um para uma semana em 1980 na Nova Zelândia.
Veja também
Lista de celebridades que têm aparecido na capa da revista Rolling Stone

Ligações externas
Dennis Locorriere site
Jornal Dr. Hook Info Arquivos
Online Dr. Hook Fanclub mensagem bordo
Os dois lados do Dr. Hook
Discografia
E.U. & U. K. Gráfico Runs
Retirado de "http://en.wikipedia.org/wiki/Dr._Hook_% 26_The_Medicine_Show

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls