Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Dolchamar é uma banda de e que canta na língua . A banda foi formada em 1999 em Järvenpää, Finlândia, por Patrik Austin depois de sua saída de Punaiset Messiaat, e ingresso na gravadora francesa Vinilkosmo. Em 2003, eles mudaram seu nome de Dolcxamar para Dolchamar, uma mudança entre as duas convenções para representar a palavra esperanto dolĉamar, pronunciada - poética para dolĉamaro (literalmente "doce amargo").

Integrantes:

  • Patrik Austin - vocal, guitarras

  • Leena Peisa - sintetizadores, vocal (2003–2005)

  • Hannu Linkola - bateria, percussão

  • Sebastian Dumitrescu - baixo

  • Andrei Dumitrescu - teclados

Discografia:

  • Trejn Tu Noŭer (2009)

  • Rebela Sono (2005)

  • Elektronika Kompilo (2003) - Dolchamar contribuiu com duas faixas nessa coletânea

  • Lingvo Intermonda (2000) (Parte da Kolekto 2000)

  • Kun Ikso (Demo) (1999)
Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls